Главная » Новости Сбис » Тензор – серебряный партнер на конференции IC|Energy «Общие центры финансового обслуживания в России и СНГ»

Тензор – серебряный партнер на конференции IC|Energy «Общие центры финансового обслуживания в России и СНГ»

Новость из раздела Новости Сбис | Комментариев: | Просмотров: 4201

5 и 6 апреля 2012 года в Москве в отеле «Ренессанс Монарх Центр» состоялась 3-я ежегодная конференция IC|Energy, посвящённая созданию и развитию общих центров обслуживания(ОЦО). Мероприятие собрало целую  плеяду бизнес-грандов, таких как Procter & Gamble, Nestlé, РЖД, ТНК, Coca-Cola, X5 Retail Group, Северсталь, Связной, Эльдорадо, СИБУР. Участники конференции обменивались опытом внедрения и функционирования ОЦО, обсуждали вопросы управления и повышения его эффективности. «Тензор» выступил в качестве серебряного партнера встречи. Топ-менеджеры компании специально прибыли на деловую площадку, чтобы презентовать СБиС – наше техническое решение в сфере электронного документооборота.

 

 

 

 

 

 

 

 Про ЭДО

Система электронного документооборота – это ключ к слаженной работе общего центра обслуживания. Об этом на конференции говорилось не раз: и в докладах, и в кулуарах. Даже при передаче всего одной вспомогательной функции в ведение такого центра, необходимо обязательно проанализировать имеющийся документооборот и привести его к единой логике. Компания «Тензор» уже несколько лет занимается разработкой систем передачи данных по защищенным каналам связи и их внедрением по всей России. У нас есть, что предложить и в сегменте ОЦО.

Про СБиС

На второй день конференции ровно в 11.15 все внимание публики было обращено к  руководителю проекта ЭДО Александру Чеперегину. Он рассказывал о новых горизонтах электронного документооборота для ОЦО, которые открывает перед крупным бизнесом программная разработка «Тензора»  – система СБиС.  Практически неограниченные возможности нашего продукта и его гибкость при интеграции вызвали настоящий ажиотаж со стороны участников конференции. Еще бы! Ведь СБиС позволяет не только создавать и подписывать, мгновенно проверять и передавать, надежно обрабатывать и хранить документы. СбиС делает гораздо больше – он создает полноценное единое информационное пространство между ОЦО, предприятием и поставщиками. Обсуждения и переговоры продолжались и после завершения основных докладов, уже в неформальной обстановке.

 

Мы уверены, что возникший на конференции IC|Energy  взаимный интерес совсем скоро позволит ведущим представителям делового сообщества выйти на новый уровень сотрудничества.




Личный кабинет

Наш опрос

Готовый начать новый бизнес?
1. Как раз открываю свое дело
2. Уже начал работать
3. Нет, бизнес не для меня
4. Сейчас не время
5. Это нереально