Главная » Новости » Конференция "СБиС++: Наши плюсы для партнеров". Версия 2.0.
02062011

Конференция "СБиС++: Наши плюсы для партнеров". Версия 2.0.

Новость из раздела Новости | Комментариев: | Просмотров: 3652
СБиС ++ Электоронная отчетность. Конференция.

Время с 19 по 21 мая в календаре 2011 года можно смело окрашивать в желто-голубые цвета. Именно в эти дни в Ярославле специально к выпуску системы «СБиС++ Электронная отчетность и документооборот» сборки 2.4 компания Тензор организовала масштабную партнерскую конференцию, затмившую собой даже матч финала кубка России по футболу.

 

СБиС ++ Электоронная отчетность. Конференция. 

Итак, еще не успели высохнуть чернила на федеральном законе за номером 229-ФЗ об обмене документами между организациями в электронном виде, а мы уже внедрили технологии электронного документооборота в систему СБиС++ версии 2.4. И, конечно, на этом не остановились. Пожелания пользователей и все более широкое распространение в массы вдохновили нас на реализацию online технологии сдачи отчетности. Теперь, пользуясь личным кабинетом на сайте ereport.sbis.ru, вы можете отправлять отчеты, имея под рукой лишь ПК с подключением к интернету.

К слову, отметим, что на данный момент СБиС++ - единственная система, в которой полноценно реализованы механизмы сдачи отчетности в режиме online («тонкий клиент») и offline («толстый клиент»).

СБиС ++ Электоронная отчетность. Конференция. 

Кстати, интерфейс обновленной системы СБиС++, благодаря стараниям наших разработчиков и дизайнеров, стал значительно проще и объединил в единое окно уже известную сдачу отчетности и новый документооборот.

Конечно, на конференции инновационные функциональные бонусы системы СБиС++ 2.4 озвучивали люди, принимавшие самое непосредственное участие в разработке этого продукта.

Руководитель отдела СБиС++ Налогоплательщик Дмитрий Семилетов детально представил весь список программных новинок, руководитель аналитического сектора Александр Чеперегин подробно остановился на технологиях внешнего (обмен счет-фактурами) и внутреннего документооборота,а руководитель службы эксплуатации Алексей Субботин убедительно перечислил все плюсы от сдачи отчетности online.

СБиС ++ Электоронная отчетность. Конференция.

Все выступления органично выливались в диалог со зрительным залом: каждый участник конференции спешил задать вопросы, которые привез от пользователей своего региона.

СБиС ++ Электоронная отчетность. Конференция.

Особо показательно то, что на многие рациональные предложения и конструктивные замечания, не откладывая, реагировал ведущий разработчик (и по совместительству генеральный директор компании) Сергей Уваров: «Ваше пожелание услышано. Будем внедрять и реализовывать!».

СБиС ++ Электоронная отчетность. Конференция. 

Дискуссии о преобразованиях в системе СБиС++ превзошли временные рамки, определенные регламентом 15 выступлений и трех круглых столов - все кофе-брейки превратились в неформальные «кружки по интересам» вокруг каждого из докладчиков. Причем, отдельные программные новинки обсуждались даже на крыльце ресторана «Юта», где проходил торжественный гала-ужин.

СБиС ++ Электоронная отчетность. Конференция.

В заключение нам, конечно, хотелось бы огласить весь список преобразований и программных «фишек», которые мы реализуем на платформе 3.0, но … по понятным причинам раньше времени делать этого не будем.

Оставайтесь с нами – и обо всем узнаете первыми!




Личный кабинет

Наш опрос

Готовый начать новый бизнес?
1. Как раз открываю свое дело
2. Уже начал работать
3. Нет, бизнес не для меня
4. Сейчас не время
5. Это нереально