Главная » Отчетность » Налоговый календарь

Налоговый календарь

Новость из раздела Отчетность | Комментариев: | Просмотров: 3343

Мы напоминаем вам о сдаче отчета!

В системе «СБиС++ Электронная отчетность» имеется еще один незаменимый помощник любого бухгалтера в сдаче отчетности — налоговый календарь.

Налоговый календарь — удобное дополнение к огромному функционалу программы  «СБиС++ Электронная отчетность». Наши пользователи уже успели его оценить. Он напоминает вам о сроках представления деклараций, расчетов по налогам и сборам, установленным федеральным законодательством  и региональными органами власти, и помогает рационально спланировать свой график работы на ближайший отчетный период (текущий и следующий месяцы).

Выполнив необходимые настройки календаря при помощи простого и удобного в использовании мастера, вы составите список платежей и представляемых отчетных документов именно для вашей организации. При каждом запуске программы на экране будет сформирован список налогов и расчетов с указанием сроков их представления —ваш собственный календарь бухгалтера.

Система напоминает, сколько дней еще осталось до окончания установленных для вас сроков. «Красные даты» в календаре будут сигнализировать вам о тех отчетах, которые не были сданы в срок.

Для того, чтобы быстро сформировать отчет, а затем подписать и отправить его в налоговую инспекцию, не нужно «пешком» переходить к конкретному реестру отчетности. Вы переходите к формированию отчета прямо из окна календаря. Экономия вашего рабочего времени очевидна!

О состоянии каждого отчета вас своевременно информирует иконка рядом с ним в календаре. Таким образом наша система отслеживает различные состояния, связанные с отправкой отчетности и подтверждением их приема в государственных контролирующих органах.

Налоговый календарь

Вы никогда не забудете вовремя сдать отчет и сможете точнее планировать свое рабочее время — график представления  отчетности всегда под рукой!




Личный кабинет

Наш опрос

Готовый начать новый бизнес?
1. Как раз открываю свое дело
2. Уже начал работать
3. Нет, бизнес не для меня
4. Сейчас не время
5. Это нереально